QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

扫一扫,微信直接登录

屏南网

快捷导航

特色活动现乡友风彩 -记录屏南网首届乡友联谊活动

记录屏南网首届乡友联谊活动
特色活动现乡友风彩
---人物风彩篇---
先来个乡友风彩特写,屏南网幕名已久的诸位大侠们陆续亮相了。
小林兄,有着迷人的酒窝
PEEPOO兄摆出了可爱雷人的造型
中国阳阳,出场是何等的潇洒
久鸿兄,一看就知道是名出色的运动健将
这位就是我们群传说中的“杆杆兄”,又称“摸摸胸“{:soso_e127:},三个小字五笔貌似不容易打出来,手误手误,勿怪勿怪{:soso_e120:} 。
寒星与桂林
上海松
我们的总教练风飞与美女徒弟丽华
传说中的酸菜
一句“我来了”名扬四海的格格
明哥闪亮登场
兔子与妙妙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇,还有PP吗?还没看够呢!
活动篇
原定农历9.9重阳节登山比赛,由于天气原因,户外天坪山登山活动取消,改为室内活动,虽然天公不作美,但事在人为,屏南网的网友们群策群力,依然成功举办了首届联谊活动。
这次活动,共设了三场比赛,分别是屏南式羽毛球比赛,投蓝比赛,与传统弓箭比赛
在比赛前,大家席地而坐,玩了两个记名游戏,互相认识
记名游戏虽然简单,却别有乐趣,最主要的是大家在游戏中相互认识对方
简单轻松的游戏同时带给大家带轻松愉悦的心情

酸菜与peepoo在游戏中失败接受处罚,两人选择表演节目,两人跳起了兔子舞,虽然初次合作,却非常默契,在场的纷纷响起热烈掌声。

离场时也是如此英姿飒爽{:soso_e113:}
这张略夹带土黄色彩的照片别有感觉,不知摄影师是如何把这张色彩拍的与众不同,

游戏惩罚,明哥府卧撑,技压群雄{:soso_e104:}

本帖子中包含更多资源

x
好,,,喜欢。。
屏南式羽毛球赛
所谓屏南式羽毛球,就是最单的比赛规则,不出界,打过网,就可以了,简单吧{:soso_e113:}
比赛的目的除了健身强体之外,最主要的目的是大家交友,互相认识,友谊第一,比赛只是第二
羽毛球赛选择是淘汰制的,两人一组,胜者晋级,败者出局,晋级者都有精美小礼品一份
唉~~可惜我第一局就出局了,看来有待加强练习呀
闲话少说,现在小编带你进入比赛现场,一起感受一下比赛现场氛围
这位场赛选手大家一定不陌生吧
没错,他就是我们屏南的特产“兔子{:soso_e113:}”想不到拿起网拍也是如此的帅气
{:soso_e127:}刚刚夸你,你就得瑟,显形了吧
格格出场一片阳光,自信,其实就是最强的武器
轻松开球
都是巾帼英雄
杆杆兄潇洒自如
明哥威风凛凛
上海松挥洒自如
peepoo兄说举头望月
这招是?
久鸿兄霸气外露
胜利的喜悦
帅气的小韦
动如闪电
稳如泰山
下山猛虎...够狠...人家是打球,莫非兄台要打的是人{:soso_e126:}

轻歌曼舞,原来打球也可以这么轻巧
轻轻的我来了,带来了球,轻轻的你走了,因为你带走了球,所以我晋级了{:soso_e142:}
徐超 出手不凡
又是一名悍将,寒星
这招叫回头望月
这招。。。呢。。
桂林身手敏捷
这招。。{:soso_e102:}嫦娥奔月
晋级赛

哈哈,捡球吧

美女风彩
华山论剑
小林这招叫举世瞩目
冠亚军对决
经过一翻龙争虎斗,最后花落格格家,格格与久鸿兄在冠亚军争夺战以一球之差险胜。
胜利的手势
亚军,你们已经是最强的了
前三名留影
这个...这个是羽毛球赛还是正在开拍的《射雕英雄传》?{:soso_e134:}

本帖子中包含更多资源

x
PEEPOO的那个举头望月好好玩。。。
有射箭比赛的照片么?还没看过瘾,嘿嘿
楼主的解说让图片增辉增色~很不错的!很好的解说员,韩乔生说~楼主以迅雷不及掩耳盗铃之势,给予屏南网联谊活动精彩的解说!!{:soso_e113:}
精彩啊,大家玩的都蛮hai的
希望网内能多办一些此类活动
活动办的好啊,希望有机会也参加嘿嘿。